Derrière chaque plat se cache une histoire
Telle une madeleine de Proust, Luis Alberto Rodríguez remonte le fil de sa vie en préparant un repas mexicain, devant nous, à coups d’épices et d’odeurs fumantes.
Dans ce solo gustatif, il nous invite à voyager entre le Pays basque où il vit et le Mexique où il a grandi. Il nous plonge dans les rues de sa ville d’origine, Monterrey, et dans les mythes de son pays. En santiags et chapeau aux larges bords, il coupe, tranche, cuit, raconte des histoires légendaires et universelles.
Une histoire touchante et humoristique teintée d’autodérision et d’humilité.
Atelier « Cuisine Souvenirs »
La cuisine comme lieu de rencontre et de mémoires pour faire écho au spectacle « Monologue culinaire ». Avant la représentation, La Bulle vous propose un atelier co-cuisine pour partager avec les spectateurs, à l’issue de la représentation, un buffet réalisé à base de produits locaux et de vos plus beaux souvenirs.
Atelier gratuit sur inscription- billetterie en ligne – limité à 16 personnes – durée 2h